Почему стоит выбрать стоматологический матрас от Toppermed

Если вы знаете о нас, но всё ещё не решились к покупке и модернизации своего стоматологического кресла, то вот некоторые ключевые факты о нашем продукте:

Комфорт

Матрас повышает комфорт пациента, особенно во время длительных процедур. Это увеличивает лояльность, что способствует росту доходов.

100% защита обивки стоматологического кресла

Матрас обеспечивает 100% защиту обивочного материала от износа, устраняя любые проблемы, которые могут потребовать ремонта, замены или отключения и привести к потере прибыли.

Скрывает дефекты покрытия

Накладной матрас для стоматологического кресла скрывает дефекты покрытия (царапины, трещины, следы трения) и даёт стоматологическому креслу приятный внешний вид. Таким образом, пациенты получают хорошее впечатление от вашей работы и клиники в целом.

Позволяет стоматологическим кабинетам легко проходить осмотры проверяющих органов

Матрас от Toppermed позволяет сократить количество замечаний, которые выписывают проверяющие органы. К примеру, в случае, когда невозможно продезинфицировать поврежденный материал покрытия стоматологического кресла.

Матрас сделан из материала Memory Foam

8 см основного материала с пеной с эффектом памяти снимают напряжение с общих чувствительных точек давления (шейный отдел, плечи, поясничный отдел, бедра), равномерно распределяя вес по всей поверхности, кроме того, это помогает поддерживать ваше тело вдоль изгибов и естественных линий. Материал эффективно реагирует на тепло тела, становится мягче и заполняет изгибы. Это заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы плаваете в воде.

Материал покрытия

100% водонепроницаемый и дышащий материал медицинского класса, изготовленный из ткани с полиуретаном. Упругая и эластичная ткань может реагировать и приспосабливать своё поведение к телу, находящемуся на ней. Поверхность можно быстро протереть и продезинфицировать, что позволяет непрерывно принимать пациентов без страха повредить установку.

Если вы задумались над покупкой нашего стоматологического матраса, но у вас всё ещё остались вопросы, оставьте заявку на звонок на нашем сайте (https://en.stomatologicheskoe-kreslo.ru), после чего с вами свяжется руководитель и не оставит ни одного вопроса без ответа.